●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆ciaociao (あらきかなお) | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总2.19G / ◆共2文件 | ◆2.13G+59M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2023.1.3 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2023.10.15 | |||
% i% C# r; @, [/ Y) N y# c( Z + [# @5 C& X; P3 O: x1 K5 W----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 提示密码错误解决办法: n& E1 |- y% Q% d) v( m6 F 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决 7 n) j Z" y5 g( l$ J) U | ||||
●图片预览● |
●文件列表●% u5 u7 ^! O' H& A8 M- ]! C: x$ X% | $ ^: f# t. ?/ F5 L* H8 s; S; p" k |
Part1 (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義) (C93) [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组] (C97) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組] (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版]( t7 Q) c) _& }* j6 b. M8 t! Z" t8 N (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [绅士仓库汉化] (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [中国翻訳]' j# w7 u; o& D (C100) [ciaociao (あらきかなお)] ノリのいい男の子に女装させて催眠ごっこするおはなし [瑞树汉化] (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组]. Y7 ]$ n4 l2 a9 C4 ?9 l (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2] (COMIC1☆15) [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組]# {: M, |2 h% f) L" m, o* p (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃) (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化] (こみトレ34) [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组] (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组], S/ n6 D& b0 k& u+ z+ e (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组]* `3 a; w3 p! ~5 B9 K5 \ (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー?トライアングル (Fate Grand Order) [DL版]% j8 Y& \& t8 B% H [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様) [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる)2 Y# X H {- u8 }! F0 R4 A [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!)# y }3 |4 X- ~& O3 l* c X, t( H% E [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化]. r' x s$ a" c1 Q. G [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!)6 `5 f! w0 C8 i, ^7 ] [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!), [' t/ e2 p: U' V' E; ~# T [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!)' v8 s, g/ k( M0 ~. c8 _. k [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!)1 e, {- V1 r. |+ B5 Q [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!)$ p* w% T& U N+ [% I [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社]. V7 [8 \# ?) d+ K* c4 S c [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-) [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!)% e/ Z' b- k5 u- W* Y5 k. j! ^ [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2], N7 X* W4 I3 l( n0 ]# x [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化]$ N& I# G6 D o3 E6 X [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ) [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组]% M% R) J6 n8 [8 C$ T [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン) [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ)( o" i& ]; M; i4 v [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター)$ n6 U9 B% A& R z0 @: B5 b" V4 | [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化], D, G& m C' O. \7 k [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化]4 _; S/ K+ H7 `5 V0 k$ ^# ^# L [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]5 v5 h; @ g( a' H. A, a8 @' m [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化]: ]* y: f9 W# M [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちよつとした日常 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル 12 [予本個人漢化]" ]* } U2 Q. y- ] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドルのもの [予本個人漢化]$ C& i0 b/ r! }0 F7 @# O [ciaociao (あらきかなお)] 女体化学生時代 [予本個人漢化]! A2 i X B5 N$ ]0 ^& i [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-)2 \2 `& g2 s- Q [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ)) F# z6 ~ N& T6 Y- V! J5 g [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]. E6 R8 `8 A8 t; z1 s$ ^$ ]0 J [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ)$ `7 a v; B2 F6 G4 W( Q [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project)9 n0 Z# x" G) u7 E5 v0 p [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組]9 L; X& y9 d! h1 m/ C# |, Z [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ): w, N, ^' O- _& j6 h [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化]( t* c" V+ P0 J; Z( Y- e [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ) [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳] [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳] [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!)8 i' E8 w* n8 ]8 ~+ Q# ~3 |8 c [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂) [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE) [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!) [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳]) O/ o5 Z( `0 K" t( p [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!)9 C8 r' G! M7 g( x* |, O& ^( ] [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム) `7 I# O; e; n9 d4 T3 d- f [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー トライアングル (Fate_Grand Order) [转尾巴猫汉化] [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92) Part2 (C101) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた芸能生活 (オリジナル) [DL版] 8 L5 L; p. w+ N |
| 6 e3 m: g8 M! y- ~$ q0 e ●下载地址● |
3 w$ m' j1 G8 J) }' G( O3 S 下载百度盘地址txt: https://jmj.cc/s/snmq2r. z5 a* X3 O9 C. x$ @ 统一解压密码:mayuyu1239 G' V6 a, E$ G; m9 y1 t8 v& C5 k - X, I5 I/ b( j x& q 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP* H4 V, q; _ ~8 ]0 u% z: c 9 I4 h0 N8 o, L0 p0 c$ g+ _) Q" x |
| ) Y6 o' K" {' c c: ` / |" Z0 m. v. [% I- y5 F6 b# v 7 M S$ E. @5 S |
| 0 @4 p* z/ m0 [. B$ L2 a 下载注意 + Q# A5 L9 F: W# V+ N |
| 3 o( k" E! t( G . ~# z8 n' x% F& t ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~ ' P: N* u& u& `7 _ ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。 N. ~; d& j* d" e" C* t ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。 |
| , l+ I2 W( `" X8 p 【点击进入我的资源表(同步更新)】 / c. r8 T% p( }2 k& h$ s8 u |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdn2.store/) | Powered by Discuz! X2.5 |